하치카페는 계절에 맞는 제철 식재료를 사용한 간식과 케이크가 화제인 가게 입니다. 위치는 삿포로시 니시구 하치켄 3조 히가시 1-7-8입니다.
재미와 케이크에 빠뜨릴 수 없는 재료의 계란은 도베쓰마치의 히라기란 계란을 사용하고 있습니다. 테이크 아웃은 물론 카페 공간도 있으므로 점내에서 천천히 먹을 수 있습니다. 가게의 뒷면에 주차장이 2대 있으므로 차에서도 가기 쉽네요.
매주 목요일은 도산 밀을 사용한 무첨가 효모를 발효시켜 우유, 버터 등의 심플한 소재만으로 만든 도넛이 판매되고 있습니다. 도넛을 튀기는 기름도 쌀 기름을 사용하고 있습니다. 설탕은 여드름 설탕과 설탕을 혼합하여 사용합니다. 무첨가로 백설탕 불사용의 신체에 쉬운 도넛이군요.
주문 케이크의 예약도 접수하고 있으므로, 크리스마스나 축하 일에 주문해 보는 것도 좋네요. 온라인 숍 에서는 구운 과자의 판매를 실시하고 있습니다. 추천 구운 과자를 담아서 그날에 따라 내용이 다릅니다. 무엇이 들어 있는지 재미 있습니다.
하치카페의 케이크와 도넛을 먹고 싶은 분은 다리를 옮겨 보는 것은 어떻습니까?